青岛理工大学继续教育学院关于严禁跨地域招生的通知-青岛理工大学 继续教育学院
青岛理工大学继续教育学院关于严禁跨地域招生的通知
发布人:毛**    时间:2020-07-29

各函授站(点):

为加强我校成人高等教育招生工作管理,进一步规范招生行为和招生宣传,我校重申:禁止以任何形式和理由跨地域招生。

一、函授站的招生地域范围限定在函授办学许可证所在地市,具体包括以下2类学生:

1、在函授站办学许可证所在地报考。

2、未在函授站办学许可证所在地报考,但持有与函授站办学许可证所在地一致的居住证或身份证。

二、录取通知书发放原则

函授站可领取以下2种情况学生的录取通知书:

1、在函授站办学许可证所在地报考的学生,函授站可直接领取通知书。

2、未在函授站办学许可证所在地报考的学生,函授站须向学校提交学生的居住证原件或身份证原件,经审核通过,方可领取。

未能提交证件原件、提交伪造证件或不符合要求证件的,无法领取通知书。

三、为做好2020级成人高等教育学生预报名统计工作,请各函授站(点)在省考试院网上报名结束后5天内,将《拟报考人数汇总表》(格式见附件)发至邮箱:qdlgdx001@126.com

特此通知。

青岛理工大学继续教育学院

2020年7月29日