成教学院被评为全省“十一五”住房城乡建设教育培训工作突出贡献单位-青岛理工大学 继续教育学院
发布人:    时间:2017-10-23

9月14日,全省住房城乡建设教育培训工作会议在济南召开。副省长郭兆信致信祝贺,省住房和城乡建设厅厅长杨焕彩出席并讲话。我校副校长赵铁军和成人教育学院有关同志出席了会议。

会议总结回顾了“十一五”期间全省建设系统教育培训工作,研究部署了“十二五”期间的教育培训工作。会议展示了全省建设教育培训成果,表彰了教育培训工作突出贡献单位和个人。我校成人教育学院被授予全省“十一五”住房城乡建设教育培训工作突出贡献单位荣誉称号,徐春正同志被授予突出贡献个人荣誉称号。