我校召开成人教育函授站负责人会议-青岛理工大学 继续教育学院
我校召开成人教育函授站负责人会议
发布人:    时间:2014-10-09

10月9日上午,我校成人教育函授站负责人会议在图书科技楼报告厅召开。高职成教学院院长孙波主持会议并讲话,来自全省各地的函授站负责人参加了会议。

会上,高职成教学院副院长冯学军传达、解读了山东省教育厅《关于进一步加强成人高等教育管理有关问题的通知》和《关于做好我省高等学校函授站清理备案工作及2014年秋季“教学管理服务平台”数据上报有关事宜的说明》等通知精神,并就认真做好函授站的有关工作进行了具体部署和安排。

孙波在讲话中强调,加强成人高等教育管理、规范办学行为是实现教育公平、公正的重要内容,山东省教育厅先后下发了系列文件就做好相关工作提出明确要求,希望各函授站高度重视,认真学习、深刻领会、准确把握文件的精神实质,要摒弃侥幸心理,严格按照时间进度安排,严肃、认真地抓好落实工作,保质保量地完成各项任务。

高职成教学院孙波院长主持会议

冯学军副院长传达两个文件精神和相关工作要求