继续教育学院党总支理论学习中心组开展集中学习-青岛理工大学 继续教育学院
继续教育学院党总支理论学习中心组开展集中学习
发布人:毛**    时间:2021-05-19

57日上午,继续教育学院理论学习中心组在市北校区学院会议室进行理论学习。传达学习近平总书记在清华大学考察时的讲话精神,学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》内容,研究部署支部本月组织生活安排学院党总支书记范晓光主持学习,总支理论学习中心组成员参加学习。

会上,党总支副书记范晓光带领全体成员学习了习近平总书记在清华大学考察时讲话精神组织员常伟逐条宣读了新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》内容。随后,根据校党委关2021年5月党支部组织生活指导意见的通知,研究拟定本月各支部的组织生活计划。会议最后,王乐生院长强调加强理论学习,是提高政治素质的需要,是保持政治清醒的需要,更是是适应新形势新的需要。理论学习忌虚浮,把理论学习与调查研究、解决实际问题结合起来,把学习成果转化为开拓创新工作思路、促进学校和学院发展良策。

此次会议,使广大党员进一步深刻认识到理论学习的重要性,要用先进的理论学习不断武装自己的头脑,不断提高自身素养和业务能力,不断推进教育事业发展。(撰稿:常伟,审稿:范晓光)