继续教育学院院长王乐生一行走访东方监理有限公司座谈交流-青岛理工大学 继续教育学院
继续教育学院院长王乐生一行走访东方监理有限公司座谈交流
发布人:毛**    时间:2021-05-31

5月28日上午,我校继续教育学院院长王乐生带领学院培训中心工作人员走访了青岛建设监理协会会长单位东方监理有限公司,就我校继续教育工作转型发展、校企合作战略进行了深入交流。公司总经理刘永峰及人力资源部、工程部和办公室负责人出席了座谈。

刘永峰总经理作为我校95级优秀校友,首先表达了对母校深厚的感情,他谈到学校多年来向公司输入了大批量优秀人才,部分员工的继续教育学历提升和职业资格证的考取,也得到了学校的培养和支持,对我校以教育培养来服务地方服务企业的成果给予高度评价。

王乐生院长就学校及学院发展现状及下一步创新转型发展的需求做了简单介绍,并表示新旧动能转换重大工程实施规划对人才提出新的要求,继续教育学院将依托校内学科专业资源优势和影响力,围绕针对企业实际情况开展有特色型、实用性、定制化培训模块等事宜进行了重点阐述。

随后,双方就企业培训,员工成长规划及人才梯队建设等方面的战略合作事宜进行了深入探讨,并达成框架合作意向。未来双方将继续推进教育培训工作、员工学历提升等多方面探索,为监理行业转型升级共同促进行业人才队伍建设。