继续教育学院承办青岛东方监理有限公司安全生产培训 -青岛理工大学 继续教育学院
继续教育学院承办青岛东方监理有限公司安全生产培训
发布人:毛**    时间:2021-06-04

6月3日下午,由我校继续教育学院承办的青岛东方监理有限公司安全生产培训,在市北校区300阶顺利进行。该公司房建、市政、地铁全部在建项目的160余名员工参加了此次培训。

本次培训主要内容为安全生产法律法规、安全管理文件规范等。今年6月是第二十个全国“安全生产月”,通过此次培训,来自各个区、市的学员,切实把此次培训作为增强安全生产意识、严格现场安全管理的宣传教育活动,提高全员安全素质,为日后工作营造良好的安全生产氛围奠定坚实的基础,也为保障公司高质量发展、为庆祝建党100周年营造稳定的安全生产环境作出贡献。

此次活动的开展,极大地促进了校企之间的了解,为日后人才培养输送和继续教育提升开拓了合作互赢的新局面。