继续教育学院组织召开线上期末考务工作及巡考工作培训会-青岛理工大学 继续教育学院
继续教育学院组织召开线上期末考务工作及巡考工作培训会
发布人:毛**    时间:2021-06-29

6月28-29日,继续教育学院先后通过腾讯会议平台组织召开了2021年上半年学历继续教育期末考试考务工作会议,及线下巡考工作培训会,会议由继续教育学院副院长辛益军主持,教学工作部主任刘立龙、学院巡考工作人员和来自各函授站点的60余名考务工作人员参会。

辛益军在会上指出,本次专项考试是首次使用教学管理平台组织的在线考试,要求各函授站点务必提高政治站位,思想上高度重视,认真细致地组织好考务工作。刘立龙对本次考试的考务工作规则与要求、函授站点线上考试工作职责、考生在线考试须知、监考教师职责以及突发事件应急预案等做了详细说明和解读。

疫情当前,继续教育学院一直致力于开发及完善线上教学和考试平台,此次期末考试对教学管理平台的启用,将更好的提升考生人机交互体验,更好的体现数字化时代以人为本的办学服务理念。

撰稿:刘立龙、于跃洋 审核:王乐生