费县县委组织部领导来校座谈交流-青岛理工大学 继续教育学院
费县县委组织部领导来校座谈交流
发布人:毛**    时间:2021-08-17

费县县委组织部领导来校座谈交流

8月15日下午,受我校继续教育学院邀约,费县县委组织部部长刘元迅一行来校访问,就开展政府基层干部培训事宜进行调研和座谈,我校党委副书记李国华、继续教育学院院长王乐生、副院长辛益军、培训部主任毛帮青等同志出席了座谈会。会议在在西海岸新区主校区综合服务中心305会议室进行,由王乐生主持。

首先,李国华代表校党委对刘元迅一行的来访表示热烈欢迎,同时也对费县县委多年来给予我校临沂校区发展的支持表示感谢。辛益军就继续教育学院近年来的转型发展,以及依托学校学科资源优势开展的各类行业培训进行了简单介绍,毛帮青对学院现有师资情况和培训条件向领导们做了简短汇报。

随后刘元迅在讲话中谈到,我校继续教育学院自2018年起,对费县县委县政府各职能机关部门定制开展的一系列基层干部业务能力提升培训课程,均收到了良好的效果,为此给予充分的肯定和感谢,同时他也强调了政府干部终身学习的重要意义,切实推进人才培养计划,以人才振兴带动乡村振兴。

最后,双方就农村基层党建工作的推动和开展以及接下来的相关培训的合作事宜做了进一步交流,初步达成合作共识。

(撰稿:于跃洋 审核:王乐生)