继续教育学院走访青岛市人大代表培训服务中心-青岛理工大学 继续教育学院
继续教育学院走访青岛市人大代表培训服务中心
发布人:毛**    时间:2021-08-26

继续教育学院走访青岛市人大代表培训服务中心

8月24日下午,我校继续教育学院院长王乐生、继续教育学院培训中心主任毛帮青到青岛市人大代表培训服务中心走访调研,该中心主任毕明辉、培训部主任郭磊出席了座谈。

双方就目前各自具备的培训条件和开展的培训项目做了简单介绍,并对疫情当下大时代背景下如何拓展培训领域、完善培训服务的想法做了深入交流,初步达成近一步集约优势资源的合作意向。

青岛市人大代表培训服务中心成立于1993年,现隶属于市人大常委会办公厅,主要承担全国各地人代表、青岛市各级人大代表履职培训的筹备、组织及服务工作;负责参与制定全市经济管理干部、国有和民营企业法人及高管的教育规划,并为其提供相应的教育培训等。(撰稿:于跃洋审核:王乐生)