学校第三监督检查组到继续教育学院督查疫情防控和校园安全工作-青岛理工大学 继续教育学院
学校第三监督检查组到继续教育学院督查疫情防控和校园安全工作
发布人:毛**    时间:2022-10-04

10月3日上午,学校第三监督检查组由人事处处长王雄带队到继续教育学院督查疫情防控和校园安全工作落实情况。继续教育学院党总支书记孟凡勇以及党政办公室、教学工作部负责同志陪同检查。

监督检查组通过听取汇报、实地查看等方式了解学院疫情防控和校园安全工作落实情况。针对师生员工出行及返校审批管理、核酸检测“应检尽检”、落实落细疫情防控等重点工作进行再要求、再强调。

汇报会上,孟凡勇向监督检查组汇报了学院疫情防控和校园安全工作落实情况,并对学院存在的问题及整改措施做了进一步说明。

王雄对学院疫情防控和安全工作予以肯定,他强调,要认真落实上级决策部署,严格按照学校要求,以“丝毫马虎不得”的责任感扎实有效抓好疫情防控和校园安全各项工作,严防麻痹思想和松劲心态,坚决筑牢疫情防线,兜住安全底线,全力保障师生的生命安全和身体健康。(撰稿:许倩;审稿:孟凡勇)