继续教育学院召开疫情防控与校园安全工作会-青岛理工大学 继续教育学院
继续教育学院召开疫情防控与校园安全工作会
发布人:毛**    时间:2022-09-30

9月30日,继续教育学院召开疫情防控与校园安全工作会议,对疫情防控与校园安全进行再部署、再落实,会议由党总支书记孟凡勇主持,学院全体教职工参加会议。

会上,学院党政办公室主任许倩传达了学校疫情防控最新政策要求,对国庆假期疫情防控工作做了说明。

副院长辛益军就学籍、教学管理等方面工作做了强调和部署。

孟凡勇对学院疫情防控和安全稳定工作做出部署,对存在的问题进行了查摆和强调。孟凡勇指出,要精准把握学校对疫情防控的要求,坚决落实落细各项措施,进一步压紧压实责任,坚决守牢疫情防控底线。

孟凡勇强调,安全无小事,责任大于天。要提高政治站位,进一步压实责任,强化责任心、落实责任制、种好责任田。要增强安全防范意识,定期排查安全隐患,消除安全盲点,要时刻紧绷校园安全这根弦,真正做到安全工作常抓不懈、紧抓不懈。要坚决防止校园安全事件发生,确保校园安全稳定,以永不懈怠的精神状态迎接党的二十大的胜利召开。

(撰稿:许倩;审核:孟凡勇)