当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

发布时间:2024-03-27 09:46 来源: 发布人:继教学院

近日,由继续教育学院组织开展的滕州市大坞镇思想能力作风建设暨干部综合能力素质提升班顺利结业。此次培训班先后开展两期,参训学员共一百五十余人。

继续教育学院党总支书记孟凡勇,党总支副书记、院长董兰国出席开班仪式并致辞。他们指出,加强思想作风建设,必须把加强实践锻炼、提高能力素质作为有力支撑。希望学员们做到学习与思考相统一,学习与运用相结合,同时要勇于开拓创新。孟凡勇还结合自己在滕州参加“四进”工作的经历和体会,对大坞镇经济社会发展给予高度评价,对大坞各项工作勇争第一充满期望。

培训班以专题报告和丰富的现场教学相融合的形式开展,学员们先后参观了5G党建展厅、古镇口国防教育基地、青岛港企业党建、杨家山里革命历史文化馆、一战博物馆等教学基地,纷纷表示这是一次难得的学习机会,不仅拓宽了视野,也加深了对党的认识和对祖国的热爱,将继承先辈的光荣传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

此次培训,是继继续教育学院党总支、大坞镇党委开展党建工作结对共建以来的又一次深入合作,充分发挥了双方在产业、人才、组织等方面资源优势,有力推动了党建共建活动走深走实,开启了校镇共建同发展共提高的新篇章。

(撰稿:于小洛;审核:孟凡勇)

上一篇:继续教育学院举办2024年第一期中级技术经纪人培训班
下一篇:学校开展高等学历继续教育2024级新生入学教育暨开学第一课