当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

青岛理工大学继续教育学院参加中国成人教育协会2024年继续教育发展共同体组建工作

发布时间:2024-04-07 14:30 来源: 发布人:继教学院

3月26日上午,中国成人教育协会2024年继续教育发展共同体组建工作会议在南京隆重开幕。本次会议由中国成人教育协会主办,江苏海事职业技术学院协办,获得了江苏省教育厅、山西省教育厅、江苏省成人教育协会、山西省成人教育协会、南京市教育局、南京市成人教育协会的大力支持。

本次会议为期三天,会议设置专题讲座、组长宣讲、观摩学习、交流研讨等多个环节。青岛理工大学继续教育学院党总支书记孟凡勇作为第一批组长单位代表进行宣讲发言,分享了青岛理工大学继续教育学院非学历培训项目建设思路与共同体发展规划。会议期间与会单位间积极交流互动,深入了解,经项目组有序组织,作为组长单位认真招募,我校与9家学校签订成立共同体,涵盖了中职、高职、大学等单位,9家单位各自具有行业特点,专业特色和区域影响力。会上作为组建共同体组长单位代表与项目组进行签约,青岛理工大学继续教育学院将严格遵守继续教育发展共同体项目公约,认真履行组长职责,并与项目组和各成员单位紧密合作,共同推进继续教育发展共同体项目建设。

未来,青岛理工大学继续教育学院将与共同体单位携手共进,为推进继续教育协同发展、三教协同创新、服务全民终身学习、助力教育强国建设作出更大的贡献,共同书写继续教育事业的新篇章。

(撰稿人:李杰,审核人:孟凡勇)