继续教育学院赴枣庄科技职业学院等校洽谈合作

发布时间:2024-04-23 16:05 来源: 发布人:继教学院

4月17日,继续教育学院党总支书记孟凡勇、学院自学考试办公室主任刘立龙、北京大圣光华教育集团董事长李文绪一行赴枣庄科技职业学院等校就自学考试、成人函授教育、行业培训等方面进行合作洽谈。

枣庄科技职业学院党委书记谢宝华、副院长赵卫平、党委委员组织人事部长秦峰、继续教育学院有关同志参加了合作洽谈会。会上,枣庄科技职业学院党委书记谢宝华介绍了学校总体概况、办学历程、招生就业、人才培养等情况;枣庄科技职业学院继续教育学院院长周学文就该校近三年自学考试招生及助学、成人学历教育、行业培训等情况一一作了详细介绍。希望我校在自学考试招生、宣传、助学、服务等方面给予支持和帮助,为枣庄科技职业学院学生提供学历提升途径。

我校继续教育学院党总支书记孟凡勇介绍了我校自学考试主考专业、在校生规模、管理模式及强化实践能力培养考核等方面情况。并就成人高等教育招生、英国高等文凭项目SQA-AD、社会培训等作了介绍,希望双方优势互补,合作发展。

北京大圣光华教育集团董事长李文绪介绍了自考工程管理专业的来历及自考助学服务,目前招生规模和学生管理、培养体系等情况。大圣教育集团作为创建该专业的行业助学组织,负责该专业教学计划中证书类课程考核。

通过此次合作洽谈,深入了解了合作院校的办学条件、办学需求。双方将进一步深化合作,发挥各自优势,尽快开展工程管理专业自学考试工作,为学生打通一条继续深造的通道,更好地接受本科学历教育。继续教育学院将不断开拓新市场,推动我校自考工作向着可持续高质量发展方向迈进。

(撰稿人:刘立龙;审核人:孟凡勇)

上一篇:继续教育学院赴中国石油大学(华东)交流数字化课程建设
下一篇:继续教育学院举办青岛市交通运输执法人员素质能力提升培训班