行业培训

当前位置: 首页 > 培训工作 > 行业培训 > 正文

喀什住建系统干部赴山东考察学习培训班顺利开班

发布时间:2023-09-16 15:23 来源: 发布人:继教学院

9月16日上午,由山东省对口支援新疆工作指挥部、喀什地区住房与城乡建设局、山东省企业援疆联合会主办,青岛理工大学继续教育学院承办的喀什住建系统干部赴山东考察学习培训班顺利开班。喀什地区住建局四级调研员董应忠、喀什地区住房公积金管理中心主任朱振湖、继续教育学院党政办主任许倩出席了开班仪式。

董应忠在开班动员讲话中严肃了纪律要求,希望学员们珍惜培训机会,随时记录所思所感,增进交流,学有所成。

许倩在致辞中,对从新疆远道而来的学员们表示了诚挚的欢迎,介绍了学校建校七十年来的发展和重要成就。她指出,习近平总书记对住房和城乡建设工作作出了一系列重要指示批示,提出了一系列新思想、新理念、新战略,为我们做好住房和城乡建设工作提供了科学指引和根本遵循。希望学员们在此次培训交流中,将学到的理论与实际工作相结合,为喀什地区城乡建设工作贡献出自己的力量。

此次参训学员是来自喀什地区及所辖县镇住建系统干部,培训内容涵盖CIM、BIM技术在城市更新及基础建设领域的应用,装配式建筑,智慧城市与抗震设防等六大专题讲座,以及青岛市现代建筑、古建筑、城市规划展览馆的现场教学参观等内容。

适逢青岛理工大学七秩华诞,继续教育学院借此次培训合作为契机,开拓西北地区培训服务领域,为校庆献礼,以提高办学质量、提升社会办学效益为己任,为学校未来发展勇承重载砥砺前行。

(撰稿:于小洛;审核:王乐生)