行业培训

当前位置: 首页 > 培训工作 > 行业培训 > 正文

青岛理工大学中级技术经纪人培训第二期顺利开班

发布时间:2023-09-22 13:46 来源: 发布人:继教学院

9月22日上午,由国家技术转移人才培养基地(青岛)、青岛理工大学主办,青岛理工大学继续教育学院、科技处(成果转化办公室)承办的技术经纪人培训班在我校黄岛校区开班。来自高校院所、科技型企业、科技服务机构的30余名技术转移从业人员参加培训。青岛理工大学继续教育学院副院长辛益军致辞。

培训为期五天,继续教育学院与国家技术转移人才培养基地(青岛)的专家充分沟通,根据青岛理工大学学科优势、成果转化实际情况量身定制课程,邀请到国内知名知识产权机构、投资机构、律所的资深专家为学员带来了概念验证、技术交易法律风险防范、高校成果转化融资渠道、国内外技术转移案例等精彩内容。

下一步,继续教育学院与国家技术转移人才培养基地(青岛)开展更广泛合作,为提升青岛市及青岛理工大学科技服务质量及水平,作出更大的贡献。(撰稿:毛帮青;审核:王乐生、路成刚)