继续教育学院召开新一轮本科教育教学审核评估动员会

发布时间:2024-01-12 16:25 来源: 发布人:继教学院

1月12日上午,学院在市北校区1号教学楼三楼会议室召开了新一轮本科教育教学审核评估动员会。会议由院长董兰国主持,全体教职员工参加会议。

副院长辛益军带领全体教师集中学习《青岛理工大学本科教育教学审核评估评建工作方案》(校发〔2023〕66号),公布了学院本科教育教学审核评估工作领导小组名单、学院本科教育教学审核评估评建工作方案和问题清单,解读了学院审核评估主要工作内容及任务指标等。

院长董兰国传达了学校新一轮本科教育教学审核评估动员大会精神,从学校发展、人才培养、机制建设等方面深入分析本轮本科教育教学审核评估工作的重要意义,并对评估工作提了三点要求:一是加强学习,深钻细研;二是高度重视,强化落实;三是通力协作,密切配合。强调要充分认识审核评估的重要性和紧迫性,要按照学校、学院的统一部署,共同推进本科教育教学审核评估工作顺利开展。(撰稿:张莹;审核:董兰国)