继续教育学院赴临沂调研交流

发布时间:2024-04-28 08:45 来源: 发布人:继教学院

4月24-25日,继续教育学院赴临沂调研交流。继续教育学院院长董兰国以及相关工作人员分别到沂蒙山小调诞生地党性教育基地、大青山胜利突围纪念馆、中共费县县委党校、临沂蓝海钧华大饭店、临沂新天居大酒店、临沂人才集团、临沂校区等座谈交流,到临沂远大职业中等专业学校检查督导学历继续教育校外教学点工作。设立2个学院驻临沂市非学历继续教育现场教学点和3个教育培训基地。

非学历继续教育现场教学点授牌

非学历教育校外培训基地授牌

此次非学历教育现场教学点和教育培训基地的签约授牌,实现了学院非学历教育跨地市业务延伸,是学院深化开放办学、创新办学模式的新探索。

董兰国一行还与临沂人才集团进行了洽谈,达成了合作意向。对学校学历继续教育设临沂校外教学点进行了检查督导。

(撰稿:许倩;审核:董兰国)

上一篇:2024年上半年高等学历继续教育学士学位主干课考试顺利举行
下一篇:继续教育学院学工干部收看 《中华民族共同体概论》宣讲